Bleach Arena

by TTCGames
Bleach Arena
Vou pra facul, qd voltar espero qe esteja ajeitado ;(
Ai galera vamos manter a calma eu tb quero manda esses fdm po inferno mais temos q manter a calma alguem q quise entra no cursed e fiquem chamando o vizuke e pedem pa alguem manda email pa ele algo assim mais ai galera em fim vamos colaborar n adianta chorar so vai piora as coisa e os cara q tao fasendo cai o serv sao uns invejoso q tem serv e n consseguem nem 2 player no serv inveja mata jente :D
QUERO JOGAAA !
Vizuke favor arumar o serv mais rapido possivel ora q arumar favor faser um comentario falando q o serv ja pode ser utilizado pesso aos pleyer q estao ancioso manter a calma o vizuke deve estar na faculdade ou em alguma coisa ele tem tambem seus otros compromisso ele tem otros serv para cuidar obrigado pela atenção os pleyer q souberao me ouvir Boa noite a todos
O que houve com o serv não to conseguindo logar ta dando Failed.
Serv Off
PELO JEITO O HOST ESTUDA DE MANHA , O NET DDEVE TER CAIDO E SO VAI FIKAR ON LA PELO 12:30 QND ELE VOLTA... ISSO É UMA HIPÓTESE...
qerooo jogaaaaaa!!!!!
Ja da pra loga? .-.
Volta As 18:30 Com Atualização
Gabriel997 wrote:
Volta As 18:30 Com Atualização

tem certeza?
Ahh man,
nao da para voltar antees?
to com mta vontade de jogar ,
esse é o melhor sever de bleach br...
*---*
Sim, O Vizuke Ja Saiu Do TRabalho.

Quando ele chega em casa vai me chama pra passa a atu pra ele e ele poem on ._.
qe laag mano
Qnd Abri de nv ? --'
aaaf qe isso , sever nao fika mais on nao?
po vcs atacarao o blv ???

po vcs atacarao o blv ???
GENTE ATENÇÃO AQUIIII: TOSHIRO OWNER FALANDU, TEM ALGO ERRADO COM O SERVE E O NEAR ESTÀ VIAJANDU, E SÓ ELE SABE AONDE TA O ERRO NO SERVE O SERVE FIKA 5 MINTUOS ONLINE E CAI, ENTÃO ACHAMOS MELHOR ATÉ QUE NEAR VOLTE DEIXAR OFF, SERVE VOLTARÁ PROVAVEMLEMTE DOMINGO QUE VEM (24/04/11)QUE VAI SER QUANDU NEAR VOLTARÁ DE VIAGEM...PEDIMOS DESCULPAS E TODOS SERAM RECOMPENSADOS QUANDO O SERVE VOLTAR!!!!
po to querendo voltar a jogar quero melhorar meu char logo.Tenta ajeitar aew
Page: 1 2 3 4 ... 8 9 10